fbpx
LIVE
4

MATCHS DU JOUR 4

17H30 Yafoot FC (Yaoundé FC II) - Panthère Sportive du Ndé
18H00 Al Mokawloon Al Arab 2-0 El Gouna
16H00 AS Black Stars - US Bougouba
18H00 AS Police de Bamako - AS Bakaridjan de Barouéli

AS Vita Club

Le club

Nom officiel : AS Vita Club (Association sportive Victoria Club)
Siège : 61 rue Zongo - Quartier Kinbangu III - Kinshasa - RD CONGO
Surnom : Les Dauphins noirs
Date de fondation : 1935
Couleurs : vert, noir et jaune
Entraîneur : Florent IBENGE
Président : Bestine KAZADI

Le palmarès

 
Ligue des Champions de la CAF  
Finaliste : 1981, 2014
 
Coupe de la Confédération
Finaliste : 2018

Coupe des Clubs Champions africains
Vainqueur : 1973

Championnat de RD Congo
Champion : 1970, 1971, 1972, 1973, 1975, 1977, 1980, 1988, 1993, 1997, 2003, 2010, 2015, 2018
 
Coupe de la RD CONGO
Vainqueur : 1971, 1972, 1973, 1975, 1977, 1981, 1982, 1983, 2001
 

Le stade

Stade des Martyrs : 80 000 places

Les anciens entraineurs

  •  Luc EMAYEL
  • Chris O'LOUGHLIN
  • Médard LUSADUSU BASILVA
  • Denis GOAVEC
 

Les médias officiels

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

L’Algérie est pour le moment 3e au tableau des médailles des Jeux méditerranéens d’Oran 🇩🇿 [@DZSport_]

Au terme des matchs du jour, le tableau final des qualifications au Mondial 2023 se dessine. Voici un recap des résultats du jours sur les parquets du continent

https://sportnewsafrica.com/a-la-une/mondial-2023-qualification-6-des-12-equipes-qualifiees-au-second-tour-connues/

L’équipe du Cameroun de Basket n’a pas fait long feu devant celle de Tunisie qui a gagné sans forcer (65-54) pour le compte de la première journée du groupe B de la troisième fenêtre des éliminatoires du Mondial 2023. https://sportnewsafrica.com/breve/mondial-2023-qualifications-la-tunisie-corrige-le-cameroun/

Le Zimbabwe n’a laissé aucune chance à la Côte d’Ivoire (38-11) alors que la Namibie n’a pas flanché contre le Burkina Faso (71-5). Les deux vainqueurs du jour s’affronteront en demi-finale de l’Africa Cup. https://sportnewsafrica.com/breve/rugby-africa-cup-la-namibie-zimbabwe-premiere-affiche-des-demi-finales/

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram